Cocа-Cola будет «чокаться» в Минском метрополитене

С начала ноября до конца января 2015 года праздничное настроение пассажирам в Минском метрополитене будет создавать красочный поезд, «обернутый» в рекламу «Кока-Колы». Он уже курсирует по Московской линии метрополитена.

Реклама в метро Coca_Cola Основными колерами рекламной поверхности стали фирменные цвета бренда: красный и белый. Также присутствует традиционный для Cocа-Cola белый медведь, который каждый год используется компанией для сувениров и рекламы накануне новогодних праздников.

Рекламной «фишкой» стало расположение изображений двух бутылочек Cocа-Cola на вагонах: при каждом закрывании дверей бутылочки будут «чокаться», напоминая о празднике.

Чтобы реклама не потеряла своего презентабельного вида на протяжении всего времени размещения, «Кока-Кола» для оклейки выбрала пленку известного бренда 3М. Кроме долговечности, ее особенность - способность «обтекать» все транспортные изгибы без пузырей и заломов.

Над размещением рекламы работали: частное предприятие «Интрекс-Групп» и ООО «Инола», занимавшиеся рекламой в метро таких брендов, как «Лидский квас», «Нескафе», «Национальный художественный музей РБ» и других.