Названа Компания №1 на рынке автомобильной рекламы

3 декабря, были вручены награды «Выбор года 2014» компаниям, занимающим лидирующие позиции на рынке. В области рекламы на транспорте титул «Компания №1» получило Частное предприятие «Интрекс-групп» - за услуги по размещению рекламы на авто. Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» проходит в Беларуси уже 13 лет. Это общенациональный проект, который определяет наиболее качественные и известные товары и услуги на белорусском рынке.

В результате маркетинговых и рекламных исследований, оценки экспертов, определяется лидер того или иного сегмента рынка.

- Получить награду «Выбор года» - еще одна мотивация к развитию, простая, и, в то же время, престижная и действенная схема успеха, завоевание большой армии клиентов или покупателей, - отмечают в оргкомитете.

- Нам очень приятно получить эту награду как признание нашей успешной работы на рекламном рынке Беларуси, - сказал на вручении награды Егор МАТЮШИЧЕВ, директор «Интрекс-групп», Компании №1 на рынке автомобильной рекламы.

- Мы с самого начала позиционировали себя как ответственную, динамичную компанию, которая должна помогать нашим клиентам развиваться на рынке. И нам кажется, эта награда - подтверждение того, что наши слова не расходятся с делом. Конечно, за это мы говорим спасибо и нашим партнерам, в частности компании 3М, которая позволяет нам выполнять свою работу на высоком уровне.